Google+ Followers

terça-feira, 28 de maio de 2013

Gregorian - Masters Of Chant, Live At Kreuzenstein Castle (2007)















Titulo:Gregorian Masters Of Chant Live At Kreuzenstei Castle
Ano :2007

Realizado em : 30 Março 2007

Local : Kreuzenstein Castle, Germany


Músicas

1 Brothers In Arms
2 Scarborough Fair
3 Tears In Heaven
4 Nothing Else Matters
5 Wish You Were Here
6 Moment Of Peace
7 Hurt
8 Close My Eyes Forever
9 The Raven
10 Angels
11 Bridge Over Troubled Water
12 The Forest
13 Sacrifice
14 Fields Of Gold
15 Only You
16 Be
17 Heroes
18 Hymn

domingo, 19 de maio de 2013

Gregorian - Masters Of Chant Chapter iii

Gregorian

Título do DVD: Masters Of Chant Chapter iii
Lançamento: 2007
Duração:43 Minutos
Gênero: Canto Gregoriano
 
 
Músicas
  • Join Me
  • Be
  • Blasphemous Rumours
  • Only You
  • Blue Monday
  • Sacrifice
  • Ordinary World
  • Fields Of Gold
  • Before The Dawn   
  • I Won't Hold You Back  
  • Wicked Game
  • Out Of The Cold
  • Voyage Voyag

sábado, 18 de maio de 2013

Roupa Nova - 30 Anos





 



Titulo: Roupa Nova 30 Anos Ao Vivo
Nome da Banda: Roupa NovaGênero: MPBDuração: 98 min.Ano de Lançamento: 2011

Músicas 
 
*1. Vídeo Game
*2. Sapato Velho
*3. Linda Demais
*4. A Viagem
*5. Nos Bailes Da Vida
*6. Volta Pra Mim
*7. A Força Do Amor (La Fuerza De Amar)
*8. Cantar Faz Feliz O Coração
*9. Medley: Seguindo No Trem Azul / Anjo / Princesa / Amar É… / Amo Em Silêncio (Silence Is Golden) / Começo, Meio E Fim.
*10. Felicidade / Clarear / Rap
*11. A Paz (Heal The World)
*12. Coração Pirata
*13. Medley: Sábado / Lumiar / Maria Maria
*14. Chuva De Prata
*15. Todas Elas
*16. Dona
*17. Meu Universo É Você
*18. Medley Vinhetas: Rock In Rio / Don´t Stop´ Till You Get Enough / Ilariê / Tema Da Vitória / Aguenta Coração / Todo Azul Do Mar
*19. Show De Rock´n Roll
*20. Whisky A Go Go
*21. Lembranças
*22. Canção De Verão
*23. De Ninguém (The Guitar Men)
*24. Medley Bandas: Sweet Child O´ Mine / Have You Ever Seen The Rain / Twist And Shout / Hotel California / Another Brick In The Wall / Satisfaction,(I Can´t Get No) / Staying Alive / No Colo Del Rey / Every Little Thing She Does Is Magic / We Will Rock You / Rock And Roll All Nite / We Are The Champions


O grupo Roupa Nova,é uma das bandas de maior sucesso na história desse País, está comemorando 30 anos de carreira em grande estilo trazendo na bagagem os grandes sucessos que marcaram época, algumas canções inéditas e inúmeras surpresas. A comemoração aconteceu nos dias 2 e 3 de julho, no palco do Credicard Hall com a gravação do CD/DVD "Roupa Nova 30 anos" e participações especialíssimas de Milton Nascimento, Sandy, Pe. Fabio de Melo e Fresno. Ricardo Feghali (teclados, violão e vocais), Nando (baixo e vocais), Paulinho (percussão e vocais), Cleberson Horsth (teclados e vocais), Kiko (guitarra, violão e vocais) e Serginho Herval (bateria e vocais) estão juntos ininterruptamente há 30 anos. Com o último CD/DVD, "Roupa Nova em Londres", a banda conquistou o Grammy Latino na categoria de Melhor Álbum Pop Contemporâneo Brasileiro de 2009. Na nova turnê, Roupa Nova 30 anos, a banda apresentará, além dos grandes sucessos, sua indiscutível qualidade musical e o maravilhoso alto astral de sempre, características que renovam seu público e cativam ainda mais aqueles que já são fãs. Prepare-se para uma emocionante viagem no tempo e uma festa será inesquecível!

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Richard Clayderman - The finest Tunes







Artista : Richard Clayderman
Título do DVD: The Finest Tunes
Lançamento: 2012
Duração: 88 Minutos
Gênero: Pagode

Músicas

 1 Wonderland By Night
 
2 Ballade Pour Adeline

3 Sleepy Shores
4  Moonlight and Roses

5  The Windmills of Your Mind
 
6  The Sound of Silence

7  Arabesque

8  The Way We Were
 
9  Sometimes When We Touch
 
10  Le Cygne (The Swan)
 
11  Für Elise (Letter for Elise)

12  Bridge Over Troubled Water


13  Music Box Dancer

14  Dust in the Wind
15  Nights in White Satin

16  Let It Be
 
17  Unchained Melody
 
18  Wind Beneath My Wings
 
19  Nocturne, Op. 9, No. 2

20  Love Is Blue
 
21  And I Love You So
 
22  Time After Time 
23  Moon River 
24  A Whiter Shade of Pale 
25  From This Moment On
 
26  Love Is in the Air
 
27  Blue Hawaii

28  From a Distance

29  Autumn Leaves

30  Hungarian Sonata

 

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Arlindo Cruz - Pagode do Arlindo (vídeo)



Músicas

1-Bom ambiente
2-Pout pouri (part. Dudu Nobre / Camunguelo)
a. Mulata beleza
b. Meu gurufim
3-Será que é amor
4- Pout pourri
a. Malandro sou eu
b. Sonhando eu sou feliz
c. Alto lá
5- Brasil moleque (part. Beth Carvalho)
6- Pout pourri (part. Zeca Pagodinho)

a. Depois do temporal
b. Ladeira do chapelão
c. Nega do morro
7- Pout pourri (part. Zeca pagodinho)
a. A festa é da massa
b. Resumo
c. Lição de malandragem
8- Além do meu querer
9- Pout pourri (part. Péricles)
a. Lua cheia
b. Não fuja da raia
10- Pout pourri (part. Arlindo Netto)
a. Cada vida um destino
b. Sorriso de criança
11- Pout pourri
a. Todo mundo gosta
b. Lua prateada
12- Um sim pra quem te gosta
13- O banjo
14- Tô a bangu
15- Zé do povo (part. Mauro Diniz)
16- Pout pourri (part. Péricles)
a. Aos novos compositores
b. Basta um samba só
17- Pout pourri
a. Casal sem vergonha
b. SPC
c. Luz do repente
d. Bagaço da laranja
18- Pout Pourri
a. Não vai, não
b. Tanta promessa
c. A sete chaves
19- Pout pourri
a. Assanhadinha
b. Piedade

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Ana Carolina - Ensaio de Cores ( DVD 2012 )




Artista : ANA CAROLINA
Álbum : ENSAIOS DE CORES
Gênero : MPB
Lançamento: 2012

Músicas

• 01. Rai Das Cores
• 02. As Telas E Elas
• 03. Alguém Me Disse
• 04. Você Não Sabe
• 05. Carvão
• 06. Todas Elas Juntas Num Só Ser
• 07. Azul
• 08. O Violão
• 09. Feriado/O Amor É Um Rock/Entre Tapas E Beijos
• 10. Pandeiros
• 11. Pra Tomar Três
• 12. Cabide
• 13. Dez Minutos
• 14. Simplesmente Aconteceu
• 15. Claridade/ Só Fala Em Mim/ Pra Rua Me Levar
• 16. Força Estranha
• 17. Stéreo
• 18. Eu Comi A Madona
• 19. Problemas (Extra)

ANA CAROLINA: voz, violão de nylon, guitarra, baixo e pandeiro.

BANDA:
Délia Fischer: Piano
Gretel Paganini: Violoncelo
Lanlan: Percussão e bateria


Mais informação sobre Ana Carolina visite o site http://www.ana-carolina.com/#Conteudo

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

SAMBÔ - ESTAÇÃO ( DVD 2012 )



Artista:Sambô
Álbum:Estação Sambô

Gênero: Pagode e Samba
Lançamento:2012
Lista de musicas:

01 – Abertura – Você abusou
02 – Suddenly I see
03 – Zóio de lula
04 – Nobre cidadão
05 – Can?t buy me love
06 – Proud mary Part. Esp.: Sidney Magal
07 – Pot-Pourri originais do samba: Cabeça que não tem juizo/Falador passa mal
08 – Solidão
09 – Dívida Part. Esp.: Thiaguinho
10 – Dia de sol
11 – O erê
12 – José
13 – Sunday bloody sunday
14 – Mercedes benz
15 – Os cegos do castelo Part. Esp.: Di Ferrero (NX Zero)
16 – Pais e filhos
17 – Sentimento que dói Part. Esp.: Péricles
18 – Deixa Part. Esp.: Péricles
19 – Ela te tapeou
20 – This love
21 – Aluga-se
22 – Smells like teen spirit






Engenheiro do Hawaii - Acústico MTV



Título: Engenheiros do Hawaii: Acústico MTV
Banda: Engenheiros do Hawaii
Gênero: Rock Duração: 65 Min
Lançamento: 2004 

Músicas Tocadas no Show:

01. O Papa é Pop
02. Até o Fim
03. Vida Real
04. Infinita Highway
05. Armas Químicas e Poemas
06. O Preço
07. Dom Quixote
08. 3×4
09. Refrão de Bolero
10. Surfando em Karmas e DNA
11. Depois de Nós
12. 3º do Plural
13. Terra de Gigantes - Números
14. Somos Quem Podemos Ser
15. Outras Freqüencias
16. Pose
17. A Revolta dos Dândis
18. Era um Garoto …










sábado, 1 de dezembro de 2012

Diogo Nogueira em Cuba - DVD








 
Titulo Original: Diogo Nogueira em Cuba  
Gênero: Samba, Pagode
Ano de Lançamento: 2012


Músicas


1) Verdade Chinesa (Carlos Colla /Gilson)
2) Deixa Eu Te Amar (Mauro Silva/Camillo/ Agepê)
3) Que Maravilha (Toquinho/Jorge Bem Jor)
4) Vázio (Está Faltando uma Coisa Em Mim)- Nelson Rufino /Todo Menino É um Rei (Nelson Rufino / Zé Luiz)
5) Ex-Amor (Martinho da Vila)
6) Sou Eu -- (Ivan Lins/Chico Buarque)
7) Homenagem Ao Malandro - (Chico Buarque)
8) El Cuarto de Tula (feat. Los Van Van) -- (Sergio Eulogio Gonzales Y Siaba)
9) Madalena (Ivan Lins/Ronaldo Monteiro)
10) Tanta Saudade (Djavan/Chico Buarque)
11) Fé em Deus - (Flavinho Silva12) É (Gonzaguinha)3) O Que É o Que É (Gonzaguinha)
14) Acreditar / Sonho Meu (Yvonne Lara/Delcio Carvalho) / Coração Em Desalinho (Monarco/Ratinho) / Deixa a Vida Me (Eri do Cais/ Serginho Meriti)
15) Mineira (João Nogueira/Paulo Cesar Pinheiro) / Samba de Arerê (Arlindo Cruz/Xande de Pilares/Mauro Jr.)
16) Portela Na Avenida (Mauro Duarte/Paulo Cesar Pinheiro) /Vou Festejar (Jorge Aragão/Neoci Dias/Dida)
17) Doc. Show / Citação: Samba De Orly -- (Toninho Geraes/Serginho Beaga


Prêmios e indicações
  Grammy Latino
2008: Melhor Novo Artista
2010: 'Melhor Disco de Samba/Pagode ("Tô Fazendo a Minha Parte")'
2011: Melhor Disco de Samba/Pagode ("Sou Eu Ao Vivo")
           MTV Video Music Brasil
2009: Melhor Samba
2010: Videoclipe do Ano ("Tô Fazendo a Minha Parte")
2010: 'Melhor MPB'

 Discografia

  • Um Sonho através do Espelho (vários, 2001, CD Jam Music)
  • Cidade do Samba (vários, 2007, CD ZecaPagodiscos/Universal Music)
  • Ao Vivo (2007, CD e DVD EMI Music)
  • Tô Fazendo a Minha Parte (2009, CD EMI Music)
  • Sou Eu Ao Vivo (2010, CD e DVD EMI Music)
  • Poder da Criação (coletânea) (2011, CD EMI Music)
  • Ao Vivo em Cuba (2012, CD e DVD EMI Music)

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Música Instrumental - Relaxamento



Tudo se transforma, basta apenas nos permitir mudar, nada é da forma que desejamos, se cruzarmos os braços e esperarmos acontecer, nem todo breu é ruim e nem toda claridade e a certeza que tudo esta bem, pois não depende de estar escuro ou claro pra nos sentir bem, porque tudo que importa esta dentro de nós lá no fundo... Não adianta a claridade do externo se o interior esta envolvido em nevoa negra, temos que nos permitir que essa nevoa saia pra claridade exterior entrar e permitir que ela entre...
Tudo depende exclusivamente de nossas escolhas, criticar o próximo é fácil, quando nem conseguimos olhar no espelho e nos ver de verdade.
Muitos são aqueles que se acham verdadeiros mas se escondem em mascaras, vários são aqueles que usam de palavra pra ofender, magoar e ferir sem pensar em nada, falam pelo simples fato de se achar certo, mas não se preocupam em estar verdadeiramente correto.
No mundo virtual muitos usam de forma boa e descente, mas infelizmente existem tantos outros que não sabem o que é Respeito, caráter e dignidade, e esqueceram de uma palavra ...LIMITE.
Meu limite termina onde começa de outra pessoa e assim por diante.
Então antes de escrever, falar ou pensar alguma coisa de alguém ...olhe dentro de si mesmo
Não julgue o que não tem conhecimento, não endosse palavras alheias sem ter ciência dos fatos, e mesmo assim não pré-julgue.
Tudo se transforma... Então pense boas energias, vibre positivamente e não se deixe levar por pensamentos ruins.
Que as boas energias dessas canções faça você olhar o horizonte e ver a trilha com clareza e com confiança.
Sol.


segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Kelly Clarkson


Because Of You - Por Sua Causa


"...Por sua causa
Eu acho difícil confiar
Não só em mim, mas em todos à minha volta
Por causa de você
Eu tenho medo

Eu perco meu caminho
E não demora muito até você mencionar isso
Eu não posso chorar
Porque eu sei que isso é fraqueza nos seus olhos

Eu sou forçada a fingir um sorriso, uma risada
Todos os dias da minha vida
Meu coração não pode se partir
Quando não estava inteiro para começar... "


Kelly Brianne Clarkson  é uma cantora norte-americana, compositora e atriz ocasional. Clarkson assinou um contrato com a gravadora RCA Records após vencer a primeira edição do programa de televisão americano American Idol, em 2002.
Clarkson lançou cinco álbuns desde 2003:
Thankful (2003),
Breakaway (2004) – onde ganhou dois Grammy,
My December (2007),
All I Ever Wanted (2009) e
Stronger (2011).


sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Zizi Possi



Seu Nome

Quando essa boca disser o seu nome, venha voando
Mesmo que a boca só diga seu nome de vez em quando

Posso enxergar no seu rosto um dia tão claro e luminoso
Quero provar desse gosto ainda tão raro e misterioso do amor...

Quero que você me dê o que tiver de bom pra dar
Ficar junto de você é como ouvir o som do mar
Se você não vem me amar é maré cheia, amor
Ter você é ver o sol deitado na areia
Quando quiser entrar e encontrar o trinco trancado
Saiba que meu coração é um barraco de zinco todo cuidado
Não traga a tempestade depois que o sol se pôr
Nem venha com piedade porque piedade não é amor.



Hoje um dia especial ao qual prezo por demais e o vivo mais intensamente que todos os outros; Dias especiais devem ser vividos com amor, alegria,  e acima de tudo com cumplicidade e compartilhamento, por isso postei Zizi Possi, com belas canções que falam de sentimentos como propriedade e conhecimento.

A todos os Meus Amigos (as) o meu mais sincero agradecimento por poder  ter vocês próximo e poder compartilhar esse momento de pura alegria com vocês.
Beijos com enorme carinho e agradecimento a todos que perto ou longe sempre se fazem presente em mim.   
                                        Sol.


terça-feira, 16 de outubro de 2012

Amor ou Magia









A vida nos proporciona momentos incríveis, jamais sentindo e vivido, mas o medo nos afasta  do que não
conseguimos compreender, mas sentimentos verdadeiros são eternos, um dia nossa vida novamente vai se cruzar, e ai caberá a nós novamente saber se vamos vivê-la intensamente ou deixaremos pros próximos encontros. 
E então ... Vamos viver nessa ou vamos esparar a próxima ?

Se gosta de poesias e palavras que tentam explicar o que não tem explicação de uma olhada nesse blog Sonhos e Conquistas


Taylor Swift





You're Not Sorry

  Você Não Está Arrependido

"...E você pode dizer que você sente muito
Mas eu não acredito em você, baby
Como eu acreditava antes,
Você não está arrependido.Ohh não, não, não

Parecendo tão inocente, eu acreditaria em você se eu não te conhecesse
Poderia ter te amado por toda a minha vida, se você não tivesse me deixado esperando no frio
E você teve seus segredos, e eu estou cansada de ser a última a saber
E agora você está me pedindo para escutar, porque isso funcionou todas as vezes antes..."




Eu fiquei encantada com as letras das músicas aqui postada, todas as letras escritas por ela são de uma sensibilidade que realmente soube me encantar, espero que gostem.

domingo, 14 de outubro de 2012

Raça Negra



Quando Te Encontrei

Quando te encontrei,
Te juro, não pensei
Que iria me apaixonar.

Mas todo amor é assim
Como uma história sem fim
Que tomou conta de mim!...
O que é que eu faço agora?!
Já tentei ir embora,
Mas meu coração está preso a você!...
Não sei dizer o que vou fazer
Pra me livrar desse amor.
Eu quero é mais viver em paz
E ser feliz. Seja como for.
Não sei dizer o que vou fazer
Pra me livrar desse amor.
Eu quero é mais viver em paz
E ser feliz. Seja como for.











sábado, 13 de outubro de 2012

Maria Gadú


"... Tenho andado distraído
Impaciente e indeciso
Ainda estou confuso só que agora é diferente
Tô tão tranquilo e tão contente
Quantas chances desperdicei
Quando o que eu mais queria era provar pra todo mundo
Que eu não precisava provar nada pra ninguém
Me fiz em mil pedaços pra você juntar
E queria sempre achar explicação pra o que eu sentia
Como um anjo caído fiz questão de esquecer
Que mentir pra si mesmo é sempre a pior mentira ... "









segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Sorriso Maroto






Sorriso Maroto é um grupo de pagode originário do Rio de Janeiro, RJ. Formado em 1997, pelo pandeirista Cris, e mais tarde pelo cantor Bruno.
Até 2010, gravou 8 álbuns (sendo três Ao Vivo) e três DVDs. Seu primeiro álbum ("Sorriso Maroto" em 2000), fez muito sucesso nos estados do Rio de Janeiro e São Paulo, o que possibilitou a banda de fazer sucesso em todo Brasil com o segundo álbum (Por Você em 2003).

Ainda Existe Amor em Nós


"...Amor, estamos chateados pedimos tempo como cura
Nessa nossa indecisão, nesse jogo de quem procura..
No fundo é que bem no fundo ainda existe orgulho em nós.
Quando o vidro embaçar, e você vier pra me abraçar..
Quando o sol se esconder, vê se você para pra entender..
Que eu fui e sempre serei um bobo apaixonado.
A nossa história de dar um tempo.. custou caro, fez doer
Corremos risco de outro alguém aparecer...
Mas o amor que a gente sente há de prevalecer!..."


2000 - Sorriso Maroto  
2003 - Por Você  
2005 - Por Você: Ao Vivo  
2006 - É Diferente  
2007-  É Diferente: Ao Vivo  
2008 - 100% Sorriso Maroto  
2009 - Sinais  
2010 - Ao Vivo em Recife  
2012 - Sorriso 15 Anos - Ao Vivo