Google+ Followers

sábado, 28 de abril de 2012

Alizba

                                                                      



                             




Yanni


                        
                               





ANA CAROLINA

                                                             ANA CAROLINA


                             





MARISA MONTE

                                                               MARISA MONTE

 



                               





ANN' SANNAT

                                                                    ANN' SANNAT



 
                              






Brian Boru


                     
                                







One Republic


One Republic






                               







Loreena Mackennitt



Loreena Mckennitt

Loreena Isabel Irene McKennitt (Morden, 17 de fevereiro de 1957) é uma cantora canadense. Compositora, pianista e harpista, além de muitos outros dotes artísticos, Loorena é conhecida pelo seu estilo de música em estilo new age, celta eclético, com tendências do Médio Oriente. Loreena é bem conhecida por seus vocais de sopranos.

Filha de Jack e Irene Mckennitt, ela é de ascendência irlandesa e escocesa. Loreena, assim como muitas crianças, demonstrou na infância um grande interesse por música. Foi então que Loreena iniciou-se na formação musical e estudou piano clássico por 10 anos e canto durante 5.

Loreena juntou à cultura celta elementos da música oriental, introduzindo um toque erudito e utilizando instrumentos folclóricos, aliados aos sons eletrônicos obtidos através de sintetizadores. Somado a isto, vocais diáfanos que remetem a eras indefinidas. O resultado desta mistura é o sucesso da canadense.

Em 1998, três pessoas próximas a Loreena, entre elas seu noivo, morrem em um acidente de barco na "Georgian Bay", afetando profundamente Loreena, o que a fez fundar a "The Cook-Rees Memorial Fund For Water Search And Safety", e no mesmo ano lançou um álbum ao vivo de duas de sua apresentações , uma Ao Vivo em Paris e a outra Ao Vivo em Toronto, intitulado Live in Paris and Toronto. E reverteu todos os lucros para a fundação. Após esse álbum, Loreena não quis publicar nenhum outro álbum até recentemente em 2006, quando lançou An Ancient Muse

* Discografia

01º- Elemental, foi lançado em 1985.,

02º- To Drive the Cold Winter Away em 1987.

03º- Parallel Dreams em 1989. 

04º- The Visit em 1991. 

05º- The Mask and Mirror em 1994. 

06º- The Winter Garden em 1995. 

07º- The Book of Secrets em 1997.

08º- Seu primeiro álbum completo An Ancient Muse, trabalhado em estúdio por nove anos, foi lançado em novembro de 2006.

09º- A Midwinter Night`s Dream (2008)

10º- Mummers' Dance Through Ireland (2009)

11º- The Wind that Shakes the Barley (2011) Lançamento

                                         











Celtic Woman



Celtic Woman

* Celtic Woman é um grupo musical feminino formado originalmente por quatro vocalistas irlandesas e uma violinista. As quatro vocalistas são Chloë Agnew, Lisa Kelly, Méav e Orla Fallon e a violinista Máiréad Nesbitt.

* O repertório do grupo inclui canções clássicas, canções tradicionais celtas e modernas

* No dia 17/08/07 Celtic Woman Ltd informou que Méav decidiu não participar das turnês futuras do grupo. Ela pretende ficar mais tempo com a família, dedicar-se à sua carreira solo e à gravação do seu novo CD que será seu 4º trabalho solo. Assim a nova integrante do Celtic Woman é Lynn Hilary.

* Em 2008, Lisa Kelly não participou das turnês nos Estados Unidos e Japão devido à licenca maternidade e foi substituída temporariamente por Alex Sharpe. No fim de 2008 Órla Fallon anunciou que estava se afastando do grupo para também se dedicar à família e ao seu novo álbum solo (chamado Distant Shore), assim Alex Sharpe retorna para ocupar um lugar definitivo no grupo.

* A  primeira parte da turnê Songs From The Heart começou em fevereiro de 2010, nos EUA, e foi até o fim de maio, quando foi anunciado que Alex Sharpe decidiu se desligar do grupo para também se dedicar à família. Após isso, o grupo continuou como quarteto na continação da turnê, na Austrália, Canadá e EUA.

* Em novembro de 2010, com o fim da turnê nesse ano, o site oficial anunciou que Lynn Hilary também estava deixando o grupo. Pouco tempo depois foi comunicada a entrada de Lisa Lambe em seu lugar, e o grupo continuou definitivamente como quarteto.

* Discografia
O grupo já lançou 5 álbuns :
1- Celtic Woman. Lançado em 2004. O primeiro álbum foi filmado no Teatro Helix, dublin, Irlanda.
2- Celtic Woman:A Christmas Celebration. Lançado em 2006/2007. DVD foi gravado Teatro Helix, Dublin.
3- Celtic Woman: A New Journey. Lançado em 2007, filmado no Castelo de Slane, Irlanda.
4- Celtic woman – The Greatest Journey: Essential Collectio. Foi lançado no fim de 2008,ele apresenta os maiores sucessos do grupo e duas músicas inéditas: The Call e Pie Jesu (ainda com a participação de Órla).
5- Celtic Woman – Songs From The Heart. Lanaçado em 201. Foi gravado no Powerscourt House and Gardens, em Dublin.
* Informaçõe do site oficial brasileiro http://celticwomanbr.wordpress.com/biografia-do-grupo/
Lá vocês acham todos os CD's e DVD's do grupo pra comprar.

Esse é o site oficial das meninas: http://www.celticwoman.com/








Johanna Kurkela

Johanna Kurkela



Johanna Kurkela (abril de 1985) é uma cantora Finlandesa, nascida em Lumijoki. Seu primeiro trabalho publicado foi o dueto Tahdon tanssia kanssasi com Tomi Metsäketo em 2004. Seu primeiro álbum, Hetki hiljaa, foi lançado em 2005. Ela conseguiu publicidade nas eliminatórias da Finlândia para o Eurovision Song Contest de 2007, com a canção Olet uneni kaunein.
Kurkela tocou violino por sete anos, começando a estudá-lo aos cinco anos, e estudou piano clássico por alguns anos. Além de cantar, Kurkela estuda em uma Universidade de Ciências Aplicadas, a Ammattikorkeakoulu. Ela também fez uma participação, em 2009, no sexto álbum de estúdio da banda finlandesa Sonata Arctica, The Days of Grays.

*Discografia
* Álbuns
Hetki hiljaa (2005)
Marmoritaivas (2007)
Kauriinsilmät (2008)
Hyvästi, Dolores Haze (2010)

* Singles
Olen sinussa (2005)
Olet uneni kaunein (2007)
Sun särkyä anna mä en (2007)
Marmoritaivas (2007)
The Days of Grays (2009) (vocal nas músicas "Deathaura" e "No Dream Can Heal a Broken Heart")





NIGHTWISH

NIGHTWISH